Pages

Subscribe:

Kamis, 02 September 2010

Cara Meningkatkan Alexa Rank Dengan Tukeran Review


http://blog.iwanudin.com/wp-content/uploads/2009/01/alexa-grafik.jpg

Lagi-lagi soal Alexa, nich! Gak apa-apa, yach? Biar semakin bagus Traffic Rank-nya. Tadi saya blog walking, jadi terinspirasi setelah membaca artikel disana, yaitu tukeran review untuk meningkatkan Alexa Rank.


Sudah tahu khan sama Alexa Traffic Rank? Kalau belum, silahkan klik disini, dan kalau sudah, mari kita lanjutkan artikel ini. Sebenarnya banyak cara untuk meningkatkan Alexa Rank, tapi salah satu jurus ampuhnya, yaitu tukeran review.

Nah, rekan-rekan blogger, saya ingin mengajak rekan-rekan sekalian nich, untuk saling bertukaran review dengan saya. Yang pasti, setelah rekan-rekan mereview blog saya, saya pun akan mereview balik blog rekan-rekan tentunya. ok!


Caranya :

Rekan-rekan sudah selesai melakukan review tentang blog saya disini, atau klik logo Alexa saya dibawah ini :

Review http://siradel.blogspot.com on alexa.com

Kemudian, kasih data rekan-rekan seperti contoh dibawah ini :

Nama :
Url Blog :
Judul Blog :

Lalu masukkan pada komentar artikel ini.

Saya akan trackbalik ke blog / website rekan-rekan, dan langsung review blog / website rekan-rekan di Alexa. Dan kalau di blog / website rekan-rekan nggak pasang widget Alexa, saya bakal cari di Alexa blog rekan-rekan, n bakal saya comfirm jika sudah di review. I promise u ;)


Ketentuan reviewnya, sebagai "Contoh", lihat gambar berikut ini :


Tukeran Review Untuk Meningkatkan Rank Alexa


Tukeran Review Untuk Meningkatkan Rank Alexa


Tukeran Review Untuk Meningkatkan Rank Alexa

Lakukan langkah-langkah pengisian seperti contoh diatas.

Kalau sudah di isi, jangan lupa di "submit".

NB : Kalau bisa, saat mereview, rekan-rekan pakai bahasa Inggris. Kalau gak bisa, translate aja dulu di Google translate. Kalau tetep nggak bisa, yach pakai bahasa Indonesia aja dech gak apa-apa. N kalau ngga bisa juga, jadi bisanya apa, sich?!! Nggak usah di review dech kalau githu.. Hueheheee..



Ditunggu lho rekan-rekan sekalian, "Review Alexa Rank"-nya. Thank u. (",)v




Sumber : alexa.com, prasutan.blogspot.com, berbagai sumber lainnya
Editor : AdeL`FarouK Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 komentar:

  1. thank u boz..
    winter sm cool dach di review dua²nya..

    BalasHapus
  2. udah gw review :D izin copas artikelnya ya.... gw tertarik nih ama nih artikel..... thank's klo di izinin :Dv

    BalasHapus
  3. Weitz.. thank u gan..
    Silahkan, lanjut aja.. ;)

    BalasHapus
  4. Gan, uda aku Review...
    Review balik ya...

    http://totto-apa-adanya.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. makasih gan buat infonya
    izin nitip lapak gan
    www.gingerbone.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama² gan,, t`kasih sudah berkunjung,, ;)

      Hapus

“Hello friend, jika artikel di atas menarik menurut kamu, jangan lupa berikan sepatah dua patah kata komentarnya ya.”