Pages

Subscribe:

Sabtu, 12 Mei 2012

Keganjilan Yang Ada Pada Mata Uang 10.000 Rupiah

1

Tak bisa dipercaya, namun itulah kenyataan yang ada. Pada uang 10.000 rupiah yang biasa digunakan sehari-hari, ternyata terdapat keganjilan. Ntah disengaja atau tidak, hal ini patut dijadikan tanda tanya besar.

Ada keganjilan apa sebenarnya dengan uang 10.000 rupiah ini? Mari ikuti instruksi berikut ini :


1. Siapkan uang Rp10.000,- yang bergambar Sultan Machmud Badarudin yang Anda miliki


1


2. Lalu lipatlah uang tersebut dari atas ke depan


1


3. Kemudian lipat lagi bagian bawah ke depan


1


4. Selanjutnya, putarlah 180 derajat uang tersebut yang sudah dilipat tadi. Lihatlah yang Anda lihat! Sebuah "Segitiga"


1


Lantas, ada apa dengan segitiga tersebut?

Segitiga yang terbentuk pada hasil lipatan tadi persis seperti ini :








Dengan lambang tulisan yang bentuknya bundar dan muter-muter seperti membentuk "mata" illuminati, seperti yang ada pada gambar uang 1 dollar Amerika :


1


Kemudian, jika diteliti & terus dicermati gambar yang ada di pinggir gambar segitiga "illuminati" yang ada di uang Rp10.000,- akan ditemukan gambar :





Gambar yang ada dalam lingkaran merah itu adalah "Dewa Matahari" dalam mitologi Satanis kuno :





So, apakah Mata Uang di negara Indonesia tercinta ini, kini sudah dibawah kekuasaan Kaum Zionis Satanis ???

Wallahu'alam

Bagi yang belum tahu, apa itu lambang Segitiga/Pyramid merupakan lambang klasik dari Freemasonry, Illuminati, SATANISME, etc, bisa cek disini, di blog ini. Ketik kata kuncinya di kolom search kanan atas blog ini.

(",)v




Sumber : romialidz.blogspot.com Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 komentar:

  1. Kebetulan belaka min
    santai aja kalii

    BalasHapus
  2. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  3. halah dibesar2kan, kebetulan bung, kalo kita mau sema hal bisa kok disangkut pautkan dengan freemason,,jadilah cerrdas jadilah bijak!

    BalasHapus
  4. Makasih ya atas infonya!! :)
    Sukses selalu!! :D

    BalasHapus
  5. selama blogwalking cuma disini ane nemuin,ilmu, hiburan dan info yang menarik
    Makasih yah gan
    terus semangat di dunia blog yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukurlah,, sama² gan,, semoga apa yang ada di blog sederhana ini bermanfaat bagi pembacanya,,

      Hapus
  6. one finger vs iluminati

    BalasHapus
  7. Hllah,gak usah kaget....10.000,Monas,Bundaran HI
    smua itu cuma sedikit fakta,masih banyak fakta2 lain yang perlu diungkap dan lebih penting
    Inonesia itu kalo mau tau... adalah salah satu Negara yang diincar kaum dajjal yang dikaitkan dengan beberapa infrastruktur di Jakarta,mungkin bukan diincar lagi tapi sudah diperalat
    terbukti dengan salah S atu pemimpinnya yang sudah B erpatnership ri Y a :) dengan Negara Dajjal pula!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bukan hal yang bikin kaget, tapi hal dimana agar kita tersadar dengan apa yang ada dan telah terjadi di negeri ini,,

      Hapus
  8. yg penting bisa buat jajan

    BalasHapus
  9. Kl pemerintah qt udh bs lepasin diri dr belenggu yg katanya dr dajjal, bs pny satelitte sendiri, bs bt server sendiri, ng perlu import pangan, bs jd slh 1 dr negara adikuasa, dll pasti udh aq koyak2an pitih dajjal tuh. Tp kl msh ngompreng semua jng ngomong lah. Buat org merasa bersalah aja krn hrs kasih makan anak-istri pake duit dajjal. Emang kenapa blogg nih bs dibuat dan ngasih info gini krn siapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bukan soal benar salah, hanya sebagai pengetahuan saja,,

      Hapus
  10. anonim ini siapa sih? yang posting ini kan cuma sekedar memberitakan.. terserah kalian anggapannya gimana..pokoknya dia dah menginfokan. toh uang itu tetap halal kok.
    itu hanya sekedar info aja!

    for admin*thanks

    BalasHapus
  11. yg ada duit 10000 sini kasih ane aja gan,, hehe

    BalasHapus
  12. Selalu saja dikait kaitkan dengan illuminati..

    BalasHapus
  13. Kalo gitu lu gak pake sempak dong brooo.... sempak kan bentuknya segitiga, tinggal diputar 180derajat...
    Kalo lu pake sempak, berarti lu Zionis dong..... ckckckckckck

    :LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang pake kadang kagak,, tergantung kebutuhan,, :P

      Hapus

“Hello friend, jika artikel di atas menarik menurut kamu, jangan lupa berikan sepatah dua patah kata komentarnya ya.”